Протест

Я ненавижу,когда мной играют.
И выдав грубость за любовь-ломают.
Порабощают,прикрываясь лаской,
И называют эту клетку сказкой.

Я ж не рабыня,и служить не стану.
Угодливо прогнувшись в пояснице!
И за свободу воевать не перестану,
Ведь не поет в железной клетке птица.

Пусть бьет наотмашь ледяное слово,
И ядом брызжет в душу,убивая,
Но встречу я мечом любого,
Кто хочет запереть меня,ломая!


Рецензии