***

Я крайне редко бываю одна,
Но почему-то всегда одинока.
Хочу чтобы в сердце распустилась весна.
Хочу вырваться из кругового порока.

Хочу, несмотря на жизни угрозы,
Смеяться и быть беззаботной порой.
Хочу я контроль сменить на мимозы.
Пусть распустятся, как ранней весной.


Рецензии