федерико

В этом глухом поречье
мы не искали
встречи.
Как я люблю, ты знаешь,
И понапрасну речи!
Лучше ступай тропинкой
К своей округе.
А у меня гвоздями
пробиты руки.
Или не хватит крови
и смертной муки?
Лучше ступай, не глядя,
и я не стану,
и поклонимся оба
Сан-Каэтану,
Чтобы в глухом поречье
Век не искать нам
встречи.


Рецензии
можно я тебя обниму

Дзёси Икита   05.10.2014 18:06     Заявить о нарушении
тысячу раз можно

Сигнал   05.10.2014 18:49   Заявить о нарушении