Жасмин 1

Жасмин  в  Природе -
редкостный  цветок.
Особо он любим в народе,
С ним  чай - один  растянутый глоток -
и в мыслях Вы уже - «на взводе...»:
Мы ощущаем всплеск в своей душе -
тончайший  запах  треволнений...
Принять участие  в - «а-ля фуршет»
и затянуть его до повторений...
В конечном счёте Вы готовы -
Пить чай с жасмином  многократно...
Чтоб ”vis-a-vis” в нём чувствовал основы
Взаимопониманья чувств - но не превратно...


В моём саду - жасмин давно растёт,
Он в семь стволов всегда цветёт,
Под ним на чай - в Июне - каждый год 
Я собираю «свой» народ...


Рецензии