Бабочка-любовь

Любовь- разруха. Любовь- награда.
То ей всё мало, то ей все надо.
Рыдая кровью, паля напалмом,
Летает бабочка над миокардом…..

Едва поймаешь- пыльцу оставишь.
Сожмешь сильнее- не испытаешь
Флюидов нежных,что тех сильнее
Железных ружей и их точнее…

Душа мятётся: так что с любовью?
Та, что при бабочке, иль та, что с кровью?
Себе вопросы- себе ответы.
И  покупаешь на жизнь билеты….


Рецензии