А в большую душу...

А в большую душу ведь легче всегда попасть
Колокольчики ангела брякают что-то невнятное
Свист стрелы или пули о Боже какая им власть
Только словом убить можно душу и это понятно нам
И прозрачные крылья октябрь отряхнул от воды
Знобко как-то и пасмурно в листьях и переплетениях
На ковре покрывающем землю
 От нашей беды
Бродим порознь все мы прячем души и ищем их тени мы
Да в огромную душу злым словом так просто попасть
И нежней оболочка ее и тем легче травмировать
И шепнет мне душа мол размер не всегда благодать
Что ж сегодня ты снова так съежилась милая

1.10.14 г.


Рецензии
Хорошие и верные слова, мысли, стихи. Спасибо, Евгения!

Бирюков Игорь   04.09.2016 10:41     Заявить о нарушении
И Вам - огромное спасибо!

Евгения Чернобелова   04.09.2016 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.