Хризантемы

Без претензий на судьбу,
Лето в вечность уносящей,
Хризантемы на ветру
Так волнуются изящно.
Без печали, без тревог
Всё цветут на радость людям
Тем, кто чем-то верным судит-
У кого внутри цветок
Самый-самый настоящий:
Нежный, трепетный, молящий.
В круге вечном МИРОЗДАНЬЯ
Он цветёт, напившись знаний.
Поливайте его чаще,
Ждёт цветок заботы вашей.
И прислушайтесь к себе –
Как он там живёт вообще?
Осень – время урожая
Лепестки с цветов снимает…
Ветер, ветер, прилетай!
Вот тебе ДУША. Играй!
Берегите души, люди!
Ведь других у вас не будет!
Хризантемы на ветру
Так волнующе изящны,
Полюбуюсь и пойду –
СВЕТ спасать свой
                ВОЗНОСЯЩИЙ.

01.10.2014


Рецензии