Сыну

Столько нежности, столько ласки,
Столько взглядов сердечных моих.
В мою жизнь ты плеснул  столько  краски,
Не жалея оттенков своих.

За твою улыбку- полмира,
Я, не думая долго, отдам!
Покорю все высоты Памира!
Брошу все бриллианты к ногам!

Лепестками роз я украшу
По которому будешь ступать
Путь. И сделаю жизнь твою краше,
Потому что я- твоя мать!

Ты- мой сын, мой ребенок, ты- чудо!
Появился в моей ты судьбе.
И теперь кричу я повсюду
О безмерной любви к тебе!

Твои слезки- мое огорченье,
Твое счастье- очей моих свет.
Ты - грехов моих искупленье,
Дай же, Боже, тебе долгих лет!
01.10.14.


Рецензии