Отказ

Вы - обаятельный мужчина.
У Вас - машины, деньги, власть.
Но это вовсе не причина
Чтоб к вам в объятия упасть.
Все Ваши доводы весомы,
разумны, что уж говорить.
Но мало Вы со мной знакомы,
чтоб мне такое предложить.
Я не смогу себе перечить,
встречаясь с Вами осторожно,
Один Ваш друг, мой человечек,
Меня простить потом не сможет.
Он Вам во многом уступает,
Я это честно признаю:
Проблем моих он не решает,
а власть он потерял свою.
Не отвезет на отдых к морю,
материально не поможет.
Пусть он сейчас со мною в ссоре,
Всех благ земных он мне дороже.
Меня Вы может, не поймете,
Не веря в искренность мою.
Вы дружбу смело предаете,
Но я любви не предаю.


Рецензии