Мой аманит

"Зелёные" глаза! я очарован!
Ромашки кажутся ещё белей,
Когда глаза твои сияют снова
Среди ромашек ты ещё светлей

Зачем закрылась от меня рукою?
Зачем скрываешь? свет тебя хранит
Я очарован красотой такою!
В святых полях лежит мой аманит

Когда прекрасна так, скрывать не стоит
Пускай любуются твоей красой
Мой аманит, красу ничто не скроет
Не прикрывайся от меня рукой

Я напишу словами от души:
Зелёным радовать людей спеши


Рецензии