Я с честью ухожу

Я В ЖИЗНЬ ТВОЮ БЕССОВЕСТНО НЕ РВАЛСЯ,
И НЕ ВВАЛИЛСЯ ПРОСТО, НЕВЗНАЧАЙ,
Я ЛИШЬ ЛЮБИЛ ТЕБЯ И ВСЕ ПРОСИТЬ ПЫТАЛСЯ,
НЕ РАЗРУШАТЬ НАМ ЛУЧЕЗАРНЫЙ РАЙ.

НО ТЫ БЫЛА К МОЛИТВАМ РАВНОДУШНА,
ВО ВСЕМ ВСЕГДА ТВЕРДА,ВСЕГДА ПРАВА,
А Я ЖЕ ВСЕ ТЕРПЕЛ БЕЗРОПОТНО,ПОСЛУШНО,
НЕСЯ СВОЙ ТЯЖКИЙ КРЕСТ ПРИЗРЕННОГО РАБА.

МЕНЯ ДЕРЖАЛА ТЫ ДЛЯ СТАТУСА-ЧТОБ БЫЛО!
И ПРИБЛИЖАЛА  УТОЛИТЬ ЛИШЬ СТРАСТЬ,
И  НИКОГДА ВСЕМ СЕРДЦЕМ НЕ ЛЮБИЛА,
НО ЧУВСТВАМИ МОИМИ УПИВАЛАСЬ ВСЛАСТЬ.

НО СКОРО ВСЕ ПОЙМЕШЬ,КОГО И ЧТО ТЫ ПОТЕРЯЛА,
НО НЕ ПРОШУ Я ПРЕДО МНОЮ НО КОЛЕНИ ПАСТЬ,
ПРОЩАЮ ВСЕ И НЕ ХОЧУ ЧТОБ ТЫ  СТРАДАЛА,
Я С ЧЕСТЬЮ УХОЖУ,ТЕБЕ ЖЕ ОСТАВЛЯЮ ТВОЮ ВЛАСТЬ.


Рецензии