Первое октября

День первое октября,
не потрачу время зря,
слетел лист с календаря,
батрачить мне до Января.

Не покладая рук тружусь,
придёт суббота разгружусь,
в лес за грибами соберусь,
оставлю на природе грусть.

Денюжки копить сложней,
ведь они грибов важней,
куплю где отдых по южней,
с собой бабёнку по нежней.

От прошлого осталась грусть,
к семье я больше не вернусь,
с иронией к ней отнесусь,
один останусь,ну и пусть!


Рецензии