Одинокая волчица

Одинокой волчицей... я по жизни иду.
Много дверей открытых, но зайти не могу.
Не уютен и холоден ваш приют для меня.
Вы живете озлобленно ... ни кого не любя.
Улыбаетесь мило... вы при встрече любой.
И при внешности милой, но душе очень злой
Над чужою удачей... вы готовы рыдать.
А над горем чужим... громко петь и плясать.
И при этом при всем лицемерить и лгать.
Лишь бы зло души вашей не суметь показать.
Лишь бы сделать вам вид :как вы любите всех!
И как искренне рады за чужой вы успех!
А потом в спину злобно вы готовы шипеть,
Презирать, ненавидеть, да и просто терпеть.
Вот вы так и живете ... ни кого не любя.
Нервы попросту рвете, душу злом теребя.
               
                ***  ***  ***


Одинокой волчицей... я по жизни пойду
Боль, обиду увижу.... непременно зайду.

                Барби.


Рецензии