Морская пена... морская пена...

лететь на островке себя
гореть на островке тебя
и волновать волной без меры
морскую пену... морскую пену...

забыть белёсые тона...
уйти в зовущие ветра...
и крылья снять с холодной стенЫ
для перемены... для перемены...

желтеет к осени трава...
седеет в зиму вся земля...
стучится у виска капеллы
азбука веры... азбука веры..

рекой строки бежит стезя
на берегах ища себя
в корнях гниющего манеры
большое дело... большое дело...

терять черты без маяка...
ловить дыхание фитилька,
по памяти - моря богемы...
эскиз задела... эскиз задела...

Е.Дэми, 2014.10.01


Рецензии