***

Что нам надо для успеха
В этой жизни, милый друг?
Быть серьёзным, жить без смеха,
То для всех порочный круг.

Жизнь есть сладость, наслажденье,
Послушание души.
Жизнь-любовь без сожаленья,
Будь счастливой, не спеши.


Рецензии