Любя не изменяют никогда...

Любя – не изменяют никогда,
Любя – оберегают свои чувства,
Страдают, плачут иногда,
Смеются, даже когда грустно
Любя идут к плечу плечо,
Хоть спорят часто горячо
(Не принося любви страданий)
И предаются пред свечой
Потоку пламенных желаний


Рецензии