Доска почёта

Вчера был прилежным пионером,
сегодня стал долларовым миллионером!

---------------------------------------------------
Не переживай йог
Всё будет ОК!
----------------------------------
Сегодня истина в вине
Завтра жизнь в гов..е
-----------------
Я на арене Колизея, сдерживаю натиск наступающего на меня гладиатора
У него в руках шиповатая дубина, у меня только томик А. Ахматовой
Он презрительно смотрит на меня и наверно думает, что я безумец
Но стоило мне прочитать первые 689 стихов, как гладиатор устало зевнул и умер!


Рецензии
Вчера был комсомольцем отважным,
Сегодня стал олигархом важным )))))))))

Туся Соловьёва   01.10.2014 21:24     Заявить о нарушении
Вчера был коммунистом
Сегодня стал монополистом!

Дмитрий Коба 3   01.10.2014 21:37   Заявить о нарушении
Хохочу))))))))))
Классно, Дмитрий!!!

Туся Соловьёва   01.10.2014 21:51   Заявить о нарушении