Европа - вспомни историю!

Европа!  Вспомни  Историю!
На Украине - фашист!  Война!
Расстрелы! Убийства! Горе- там!
Неужто  забылась та  беда?

Сколько уже  убитых людей!
Мирных всех стариков! И детей!
Бомбят города! Донецк!  Луганск!
Историю - развернули - "вспять"!

Завтра  к любому придёт война!
Можно ль, это сейчас позволять?
Нужно быстрее Мир  возрождать!
И  Нюренбергский Суд вспоминать!

01 -10-2014г.


Рецензии
..Приветики, Жанна..Увы...История имеет свойство повторяться...

Александр Николаевич Колесников   03.10.2014 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.