Тишина

Незаметно по стенам прошла тишина,
Что искала тогда, тишина не нашла,
Почему ты меня обошла стороной?
Почему не нарушила ты мой покой?
Размышляя, всю ночь я опять не спала,
Я тебя не ждала, тишина? Не ждала!
Я сегодня, быть может, была весела,
Оттого, ты, наверно, так быстро ушла.


Рецензии