Душа пуста

Душа... пуста...
А сердце в шрамах
А тело... тело словно плеть.
Поверь от жизни я устала...
И все же больше от потерь...
Все что имела растеряла...
На этом жизненном пути.
Когда то людям доверяла...
На помощь им могла спешить...
Могла я радостью делиться...
И с горем тоже к людям шла.
Но жизнь дала мне убедиться,
Что мало я кому нужна....
Мужчинам нужно только тело...
Подругам деньги, смех, вино.
Я разве этого хотела!!!
Увы!!! Другого не дано!!!
Душа пуста...
А сердце в шрамах...
А тело... тело словно плеть.
Но я просить не перестану.
Не дайте душам умереть!!!!!!!!!!!!!


                БАРБИ.


Рецензии