Посвящено подруге

Не забывай меня подруга никогда
Хоть расстояние теперь нас разделяет.
И мысленно с тобою я всегда,
И если шанс судьба предоставляет,
Ты приезжай ко мне подруга дорогая
Тебе я буду рада очень – очень!!!
Ведь ты мне самая родная
Общаться будем как всегда с утра до ночи!!!


Рецензии