Библия

Неужто книга есть другая?
Способная сравнится с ней?
Наш разум, сердце просвещает,
Цель задает для жизни всей!

В пути уставших подкрепляет,
Дает всем жаждущим воды...
Благословенья возвещает,
А так же - Божии суды

       10.10.13г.


Рецензии