с женщиной этой встретившись

Когда я был маленький я был один,
а вырос нас стало много
о милое детство не спеши подожди
взрослое за порогом.

Взрослое его и нет
есть только сплошное детство
так душевно онанизирут поэт
зная в нём эрогенное место.

Когда я был маленький я тоже хотел
прилечь в постель к взрослой женщине
и так фантазирует тоже поэт
с женщиной этой встретившись.
11.09.14.


Рецензии