Герою века

Я изгнана тобою
Убиты мои чувства.
Забытая судьбою,
Таинственна искусством.
Во тьме я потерялась
Глядела во все очи
И свет найти старалась
В таинственной лженочи.
Но мне во тьме глубокой
Подали нежно руку
И из души широкой
Прогнали эту муку.
Мне человек открылся
Мне осветил дорогу,
И тут же мигом скрылся,
Мне, подарив свободу.
Искала неустанно
Того я человека
И я не перестану
Искать героя века.


Рецензии