Мираж

Как в жаркой,солнцем выжженной пустыне
Внезапно возникают миражи,
Ты в моей жизни,странно и поныне,
Возник,даже легенду не сложив.

Мираж манит и обещает счастье
Воды желанной одного глотка,
Но явь потом бывает очень страшной,
И пыль во рту,вместо воды,горька.

Я словно зомби иду вслед за миражом,
Ноги в крови,но я песок перебираю,
Топчу свои мечты и вьюсь ужом,
Хочу остановиться,но не знаю, -
Что впереди - действительно спасенье
Или природы подлой развлеченье?

Я вновь встаю. И падаю. Где взять
Мне новых сил,чтобы мираж догнать?

                01.10.14


Рецензии
Вот-вот, вместо реалий всегда гоняемся за миражами :)

Савельев   01.10.2014 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо,что откликнулись, с уважением,Л.

Лидия Щербинина   01.10.2014 22:41   Заявить о нарушении