Ты, нежный талисман, подаренный судьбой

Я слышу голос твой в звенящей тишине.
И взгляд из-под ресниц ласкающий и томный!..
Куда б ни мчала жизнь,ты,словно свет в окне,
Лечу я на него,тобою переполнен.

И жизнь моя в тот миг,светла,как солнца луч,
И музыка в груди без устали играет.
И в небе надо мной,ни тьмы ночной,ни туч,..
И радость,как река искрится и сверкает!

Ты,нежный талисман,подаренный судьбой,
Во всех делах моих-удача и везенье!
Живу я и дышу одною лишь тобой
И счастлив каждый миг,и каждое мгновенье!


Рецензии