Кто полюбит хулигана?

Кто полюбит хулигана?
Cердцем всем и всей душой?
И без лжи и без обмана,
Кто одарит красотой?

Кто заглянет в зазеркалье,
Кто решится сделать шаг?
Ведь за маской и бравадой,
В глубине жить может маг...

Кто сумеет разобраться
В перепитиях судьбы?
И без страха и боязни
Cвет увидеть среди тьмы?

Кто прочувствуетт мужчину,
Кто познает с ним любовь?
Без оглядки и стесненья,
Взбудоражит парню кровь...

Кто полюбит хулигана?
Он совсем ведь не такой.
И в любви твоей купаясь,
Cчастлив станет он с тобой...


Рецензии