Утони во мне

Окунись в мое море, утони во мне.
Очутись за границей своих первосортных снов.
Бери за руку нежно, и тихо напой припев
Там где "Выхода нет"..
Я дальше не помню слов.

Окунись в мои синие воды - я ими горда.
Рассмотри мой сюжет, и я буду твоей кинолентой.
И я буду твоя - навсегда, навсегда, навсегда.

Если ты не уверен - то будешь разменной монетой.

Загляни в мою душу - там счетчик на 200 Вольт.
И стоят корабли, им некуда больше деться.
Не будешь бояться - заглянешь - тебя и убьет.
Вот так - раз по венам,
И больше не будешь трезвый.

Окунись в мое море.
Утопай во мне и плыви.
А я буду кричать.
Не скрывая совсем морали.

Все страницы исписаны: девять, семь, три..

Ты скажи, почему мы так долго молчали?

30.09.2014 г.


Рецензии