Есть любовь

Нет теперь ни звука, ни пространства,
Времени в размеренном течении,
Есть любовь - явление очень странное,
Озарение полное зачем-то..,
И желание, может быть и скотское,
И недоказуемая жертвенность,
Запах твой на ста процентах коттона,
Им так замечательно удержанный...
2012


Рецензии