Мой мир

Возьму-ка старое перо
И пожелтевший лист бумаги ,
Пущу я по ветру крыло ,
Каркас своих былых мечтаний !
Как было , вспомни , нарисую
Багряный солнечный закат ,
Где крепко держишь ты за руку
Того , кто каждой встрече рад .
Ты если хочешь , напишу ,
Но не про дни те ледяные ,
Про ночи теплые , что ждут
Когда о нас все позабыли .
Или когда в тот грустный час ,
Покинуть ты меня решила ...
И пусть ... Теперь не станет нас ,
А память болью окатила ...
Чем больше думаю о нас ,
Тем дольше движется перо ...
"Так будь что будет ! ,- думал я
Чему дано , тому дано ...


Рецензии