Весь мир решили обмануть

Весь мир решили обмануть!
Ну, что ж, у них всё получалось
Не раз, не два, и всё кончалось
Победой их! Но в чём же суть?

Суть в том, что люди захотели
Господство в мире обрести,
Миром командовать посмели,
Но им сей груз не донести:
Бог не допустит! Миром правит
Лишь только нравственный закон!
Господь заблудшего поправит,
Ведь миром правит только Он!


Рецензии