сон

поиски себя дают анабиоз
ведь так страшно обнаружить что за этим пресловутым "себя" ничего нет
ищем, рвем, мечем, мечемся
а потом ррраз и ничего
нафига оно было надо
коверкать жизнь
все с головы на ноги и наоборот
и снова мимо
и даже не в яблочко - не-не... даже не в молоко... а просто пуля просвистела и задела край памяти
вот и выдох... а сил нет бежать по кругу
"загнанных лошадей пристреливают, не правда ли..." нет не правда - неправда! их гонит этот пресловутый поиск себя
эта чертова карусель и ужО хотели бы они быть пристреленными... а не дали...
анабиоз... сладкое избавление от боли... сколько стоит один грамм вашего сна в забытие
желательно без сновидений
желательно часов на цать... и чтоб без комаров и жужжжания мух
и будильник выключите
ибо уже так насто"""дил что сил нет его слушать...
осень... ,Дорогая,
это просто осень
просто дождь
иди спать и все будет хорошо
завтра
завтра будет новый забег
и возможно ...

фото - «Сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната, за секунду до пробуждения» картина  Сальвадора Дали.


из ответа на :
"анабиоз"
Бахоригуль


Рецензии
Крик души! Респект.

Андрей Фомин 3   03.10.2014 15:34     Заявить о нарушении
не не крик - поток мыслей-))

Коршунова Ирина   04.10.2014 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.