рубикон

дошли до точки невозврата,
до рубикона, рубежа,
и все что плавилось когда-то
уж дотлевает неспеша.
а нам бы ветра прямо в крылья,
искру в потухшие угли
но преломить себя бессильны,
вернее, так и не смогли.
зависли между, явно выжидая,
кто первый сможет сделать этот шаг.
я в этом ничего не понимаю
и разбираться даже не хочу никак.
есть ты есть я
все остальное спорно,
и зыбко, и похоже на мираж.
но только два характера упорных
не уступая, выжидая, входят в раж.


Рецензии