Пустота

Пустые улицы, дома и парки
Стекают с нас все краски.
Просто осень началась
Просто нечего уже терять.

Все потеряно давно
Жизнь похожа на дешевое кино.
Столько боли, грусти, отчаяния в глазах
От мечты остался серый прах.

Совсем скоро придет зима
Заметет все раны, господа.
А сейчас живем и верим в чудо
Пошла, куплю я пудру...


Рецензии