Больно

Обманывать не буду, я тебя люблю
Тебе себя всю точно отдаю.
Улыбка, слезы, радость теперь все твои
Но только ведь они тебе совсем не нужны.
С тобой мы вместе год и три месяца
Ты говорил, что я твоя и пусть все бесятся.
И каждый день ты дарил мне розы красные
Слова прекрасные, не напрасные
Тогда я поняла, что мы с тобою навсегда
И не разлучит нас с тобой никто и никогда
Я просто сердце свое тебе отдала
Но вдруг случилось, что тебе я стала не нужна…
Контроль потерян над собой уже как две недели
Я не встаю опять со своей постели
И на подушке запах твоих духов оставлен,
И снова я схожу сума от них как ни странно…
Мне нужно как-нибудь тебя разлюбить
Но не дают мне это сделать поцелуи страстные
Слова не нужные, напрасные, несчастные,
Мне больно, что тебе я стала не нужна…


Рецензии