Никогда не забуду

Я тебя, никогда,никогда не забуду
Это чувство душевное взятое в плен
Не грущу,и не каюсь с осадком повсюду
Только ты,и никто мне не нужен взамен

Только ты мне на свете любимый дороже
Ты рассвет моей жизни, и темной души
Я люблю тебя слышишь Господи боже
Раны в сердце моём не зажили,свежи

Я тебя никогда, никогда не забуду
Ты мой ангел хранитель, сердца теперь
Даже если не счастлива всё таки буду
То тебя не забуду, любимый поверь!
29 09 2014 г
Виктория Р


Рецензии
Проникновенный лиризм и мелодичность этого стихотворения впечатляют.Дюбви и
Счастья Вам,Вика! С теплом души

Валентин Суховский 2   03.10.2014 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо ! Премного благодарна за отзывы !
С топлотой!

Виктория Гребенюк Роженкова   03.10.2014 12:21   Заявить о нарушении