Любить тебя не перестану...

Меня спасает лишь любовь,
Моя любовь, любовь к тебе,
Я не с тобой, но вновь и вновь
Все ближе становлюсь к мечте.
Ты для меня небесный бог,
Ты демон для меня жестокий,
Приворожил меня как мог
И дал судьбы мне две дороги:
Одна дорога ведет в ад,
Но если в ад, тогда с тобой,
Не будет мне пути назад,
Зато ты будешь только мой.
Хочу с тобой на путь второй,
Но в рай вдвоем никак нельзя,
Он будет без тебя пустой
Теперь я навсегда твоя.
И даже если стиснет боль,
И даже если смерть настанет,
Я с тяжестью смирюсь с судьбой
Любить тебя не перестану.


Рецензии