***

Точно так же,как листья сменяются
Слоем инея на поверхности веток,
Тяжело и легко оправиться
Как бы череп твой ни был крепок
Так,как фразы,тел не имеющие
Разрушают душевный фундамент
Уши глухи,глаза внемлющие
Понимание идет за словами.
Так,как на свете кто-то рождается,
Плачет,кричит,убивает,в раздоре
Совершенствуется,разрушается
С парашютом прыгает,тонет в море
Так же солнце сядет за горизонт
Он - узнает,что больше не нужен
Пролетит,проплывет,пройдет
И жизнь,и любовь,и дружба.


Рецензии