Как от ветра лысеют...

Как от ветра лысеют деревья
В золотеющих днях сентября…,
В испытаньях сменила портрет я!
Это  –  было так  СИЛЬНО  НЕ  ЗРЯ. 




Я  СТАРАЮСЬ  не бояться.
Страх  притягивает  беды.




Тебя родили, 
                в жизнь  пустили,
И ты – иди.
Но каждый миг:
                в делах,  в пути ли –
НЕ  НАВРЕДИ!!




Как чистишь зубы ежедневно,
Так каждый день нутро скобли –
Анализируя  моменты –
До света, блеска,  до  -  ЛЮБВИ!




Ты видишь так,
                как я могу понять.
А для меня уж  истина  замылилась.
Так дай на время твоего коня
И подскажи,  где  свет  живёт 
                для мы,  для я.


Рецензии