Украина

Кто такие украинцы,
волелюбный, свободный народ?
Я теперь усомниться готов,так это или нет.
На земле пролита кровь,
и стрелял же собственный род,
брат на брата,
сестра на сестру,
так мы процветаем нашу страну?
когда пуля в спину летит,
та,что друг твой дальнейший пустил
то тебе уже не смешно!
то Украина уже не то!
Погибает мирный народ,
ты запомни 2014 год!


Рецензии