Я забываю... врагов имена

Церковь  крестит на ветру небеса
Осень в залатанной тоге.
Бескрыла без точки опоры  душа,
Тихо  день спит у дороги.

Дышат ветра над усталым плечом
Осени -  женщины зрелой.
Губы солёные,  дождик и гром,
Грусть пополам с белой верой.

Я забываю … врагов имена.
В окнах заплаканных жалость.
Нас не запомнит, я знаю, страна,
Мы  в века дня … остались.


Рецензии