Откуда бы взяться хорошему?

                "Для меня нет тебя прекрасней,
                но ловлю я твой взгляд напрасно..."
               
                (из песни Ю. Антонова)

Ну откуда бы взяться хорошему?
А оно, вдруг, возьмёт и случится.
Только грусть к нам приходит непрошенной.
Радость - яркая певчая птица.

Песня юности - мостик из прошлого.
Подпеваешь слова:"...нет прекрасней."
Вспоминается только хорошее.
То, что видится издали счастьем.

С песней годы обратно листаются -
Фотографии смотрим в альбоме.
Говоришь:"Ты всё та же красавица."
Счастье есть, прижилось в нашем доме.


Рецензии