Колыбельная сестренке

Засыпай моя сестренка,
Песню я тебе спою,
Как хорошая девчонка,
Побыла в лесном раю.
Там все звери говорили,
И они дружили все.
На деревья люди жили,
В замечательной красе.
Ту малышку звали Лина,
В лес попала через сон,
А пуховая перина,
Лишь осталась за бортом.
В том лесу река бежала,
Золотая рыбка в ней,
С рыбкой Линочка играла,
Позвала людей, зверей.
Вдруг проснулась та девчонка,
Песня кончилась о ней,
Ну а ты моя сестренка,
Спи скорей, спи скорей.


Рецензии