давай обнимемся

давай обнимемся,просто так,ради тепла,
вопреки всем законам Тесла,ради добра,
лодыжка к лодыжке,рука к руке,
чтобы стало жарко и тебе,и мне.
давай обнимемся,просто так,ради тепла,
скрестим пальцы у запястий крепко,
колено к колену,щека к щеке,
чтобы ты жила во мне,а я в тебе.


Рецензии