***

Давай слетаем на Луну ?мы сядем в наши звезды ,и улетим от повседневной суеты .Давай слетаем на Луну ?,переключившись в мир любви .Отключим мозг,не будет время ,нет гравитации ,лети.Тебя подхватит теплый ветер,и шепот волн споют тебе.Все это есть ,я проверял ,но одному мне плохо там;)Давай слетаем на Луну ?


Рецензии