про стрелки

я под пожаром софитов потел и пел,
я плевался,выкрикивая монологи,
признавался в том,что давно хотел,
возвращаясь к ожившему прологу.
мне танцев звуки бодрили ноги,
а ее зрачки выдавали надежду,
от волнения и страха текли ладони
и каплями смелости брались за одежду.
я стоял и не шевелил свое тело,
такой потерянный и неистово мелкий.
и что-то внутри прожигало и ело...
а ты так и не научилась рисовать нормально "стрелки".


Рецензии