Мамам

Только те, кого мы ценим,
Только те, кого мы любим,
Счастье с ними мы имеем,
Очень строго их не судим.
За проступки осуждаем,
Но в итоге все прощаем.
За ошибки их жалеем,
Учим их, что мы умеем,
Лечим их, когда болеют,
Обнимаем, когда плачут,
А они теплом нас греют,
Как зайчатки они скачут.
И открытки нам рисуют,
Как уйдем, они скучают.
И на улице балуют,
Одуванчики нам дарят.
Если есть такое чудо,
Вы- счастливая мамуля.
Есть дочура иль сынуля,
На всю жизнь вам крохотуля.
Ведь ребенок не забудет,
Благодарен он вам будет
За любовь и ласку ту,
Что давали вы ему.


Рецензии