Лишь запятая вслед за запятою

Срд  01-10-2014  --- 02:08
97
***
Лишь запятая вслед за запятою.
Осталось недопитое вино.
Ты дышишь солнцем, я дышу луною,
виновница недуга моего.
...
Вновь принимаю внутрь, не наружно,
скупую алкогольную исчадь.
Совсем недавно, разумом недужным,
тебя в постель умел я привечать.
...
Жизнь в злящей мере выглядит нелепо.
О, сколько же вокруг тверёзых баб...
Губами прикоснуться снова мне бы
к твоим пьянящим розовым губам.
***


Рецензии