Простить

Он пытался не любить, но любил того не зная.
Он мечтал ее забыть, но никак не забывает.
И надеялся, она, может быть, еще вернется.
До сих пор в его груди сердце очень сильно бьется.
Простить, что она ушла,
Понять, что любовь прошла,
И сердцем просто ждать,
Что может, она вернется опять.
Прочитал ее стихи, что она хранила втайне,
Заглушал свою тоску крепким горьким черным чаем.
И надеялся, она, может быть, еще вернется.
Вот уже пришла весна, тусклым показалось солнце.
Простить, что она ушла,
Понять, что любовь прошла,
И сердцем просто ждать,
Что может, она вернется опять.
Он желал ее забыть, но это сделать не возможно.
Он хотел порвать стихи, но оказалось это сложно.
Он старался засыпать, но она перед глазами,
Он не смог о ней забыть, он любил ее годами.
Простить, что она ушла,
Понять, что любовь прошла,
И сердцем просто ждать,
Что может, она вернется опять.


Рецензии