в баре

вы,мужчина,в приталенном пиджаке!
подойдите.
видите?
я немного волнуюсь,
что вы,во мне,как в старике,
найдете слабость.
радость ведь для вас,
я вам соперник.
как был свидетелем Коперник,
увидев будущее нас.
надеюсь,вы не бьете по лицу?
ведь будет грустно отхватить,
я звал вас просто говорить,
а не признаться подлецу.
хотите выпить?
да,конечно,я вам закажу,
простите,я теперь не пью,
все нужно вылить.
а вы,мужчина,молодец.
и одеваетесь вы модно,
видите ту даму?хотите к ней?
как вам будет угодно.
вы,в дурацком свитре!
подойдите...
...


Рецензии